Организационные основы подготовки бакалавров гостинично-ресторанного бизнеса в условиях англоязычной образовательно-цифровой сетевой среды

  • Андрющенко Яна

Аннотация

В  статье  раскрыты организационные  основы подготовки  будущих  бакалавров гостинично-ресторанного бизнеса в условиях  англоязычной образовательно-цифровой сетевой среды. Акцентировано внимание на элементах  проектирования подготовки  специалиста гостинично-ресторанного бизнеса в рамках  изучения  обязательных компонентов  в  условиях англоязычной  образовательно-цифровой  сетевой  среды. Приведена  схема  формирования учебного  плана  е-курсов  для подготовки  будущих  специалистов гостинично-ресторанного бизнеса и методика  определения  процента сформированности компетентности  по соответствующей  теме  у специалистов данной профессии.

Скачивания

Данные скачивания пока недоступны.
Опубликован
2020-02-12