Организационные основы подготовки бакалавров гостинично-ресторанного бизнеса в условиях англоязычной образовательно-цифровой сетевой среды
Аннотация
В статье раскрыты организационные основы подготовки будущих бакалавров гостинично-ресторанного бизнеса в условиях англоязычной образовательно-цифровой сетевой среды. Акцентировано внимание на элементах проектирования подготовки специалиста гостинично-ресторанного бизнеса в рамках изучения обязательных компонентов в условиях англоязычной образовательно-цифровой сетевой среды. Приведена схема формирования учебного плана е-курсов для подготовки будущих специалистов гостинично-ресторанного бизнеса и методика определения процента сформированности компетентности по соответствующей теме у специалистов данной профессии.
Скачивания
Данные скачивания пока недоступны.
Опубликован
2020-02-12
Раздел
Статьи